martes, 17 de mayo de 2011

Conclusión

Después de hacer esta investigación nos pudimos dar cuenta que los alimentos orgánicos son de gran importancia debido a que la gente cada vez está más preocupada por los alimentos que ingiere, por lo que han dado paso a medidas nuevas para poder tener accesibilidad a alimentos no procesados, es decir a alimento orgánicos que estos no dañan nuestra salud.
Conforme fuimos haciendo el trabajo nos dimos cuenta que la mayoría de la gente está poco informada sobre lo que son los alimentos orgánicos y estas personas consumen pocos de ellos aunque tienen gran interés ya que saben que estos son mejores para la salud, por lo que nos dimos cuenta que es de suma importancia informar a las personas sobre que son los alimentos orgánicos, como se pueden adquirir y que beneficios obtienes al consumirlos.

Pudimos concluir que al consumir alimentos orgánicos la salud de las personas sería mucho más alta y la gente no tendría problemas digestivos o no adquiriría enfermedades a causa de todas las cosas con las que se procesa la comida, por lo que los alimentos orgánicos son el futuro de la comida ya que son más nutritivos y más saludables.

El proyecto realizado por nosotras, nos ayudó  adentrarnos al mundo de la biología, como nos lo dijo nuestro profesor, ya que como alumnas de preparatoria, despertó un gran interés por la conservación de alimentos orgánicos y una gran insatisfacción por la mala información que recibimos a esta edad acerca de los alimentos saludables, ya que estos son problemas que vivimos día con día, que nos afectan como humanos y que desgraciadamente es un problema con el que podemos convivir aunque no sea saludable.

3 comentarios: